Peringati Maulid Nabi Muhammad 1443 H/2021 M, Kapolres Kaimana Bantu Pembangunan Masjid Al-Fala

oleh -73 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad S.A.W. 1443 H / 2021 tanggal 19 Oktober 2021 lalu hari ini Jumat 22 oktober 2021 Pukul 13.15 Wit Polres Kaimana dibawah pimpinan kapolres kaimana AKBP I Ketut Widiarta, S.I.K., M.H. yang didampingi Kabag Sumda Polres Kaimana AKP Yuli Purnanto, telah melakukan  kegiatan bhakti sosial dengan berbagi berkat kepada sesama.

Adapun bantuan sosial yang diberikan berupa material semen sebanyak 50 sak, dimana material dimaksud akan digunakan didalam pembangunan tempat ibadah Masjid Al-Fala jalan lingkar kilo nol yang sementara ini dalam tahap pembangunan.

Secara simbolis Kapolres Kaimana AKBP I Ketut Widiarta, S.I.K., M.H. memberikan material semen tersebut kepada pengurus mesjid Al-Fala dan diterima secara langsung oleh ketua pembangunan masjid Bpk Muhadi Ibrahim.

Dalam penyerahan bantuan sosial dimaksud kapolres kaimana juga menyampaikan atas apa yang diberikan ini semoga bermanfaat dan menjadi berkah didalam pembangunan masjid Al-Falah serta menjadi berkah buat jamaah setempat.

Disamping itu, ketua pembangunan masjid Al-Falah Bpk Muhadi Ibrahim juga menyampaikan rasa syukurnya kepada Allah S.W.A atas rezeki yang boleh diterima untuk pembangunan masjid melalui Polres Kaimana, serta berterimakasih kepada bapak kapolres kaimana beserta jajaran yang telah memberikan waktu dan perhatian didalam pembangunan masjid ini agar cepat diselesaikan dengan baik.(rls/PS-08)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *