Polresta Manokwari Polantas Menyapa Masyarakat Ayambori Sekaligus Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

oleh -124 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com-Polresta Manokwari Polantas menyapa, Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas dan pembagian bahan makanan kepada penjual pinang yang dilaksanakan,Senin (03/06/22024)

Kasat lantas Polresta Manokwari AKP Subhan mengatakan, bahwa dalam menyapa masyarakat langsung ada Ipda Rachmad Paborong(Kanit Gakum Sat Lantas Polresta Manokwari), dan 8 (delapan ) Personila Satuan Lalu lintas Polresta Manokwari langsung menghampiri masyarakat di Kampung Ayambori Kabupaten.Manokwari.

Selain itu, polantas menyapa di fokuskan kepada penjual pinang dan masyarakat
yang membutuhkan di daerah ayambori. Dalam pelaksanaan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas dan Senin Berbagi,” terang Kasat lantas Polresta Manokwari.

Dikatakan Kasat lantas polantas menyapa berupa rangkaian kegiatan patroli dialogis dan pelaksanaan sosialisasi Tertib Berlalu lintas dan Sosialisasi juga kepada masyarakat diberikan pengetahuan seputar pentingnya tertiberlalu lintas dan mengajak seluruh masyarakat Ayambori dapat mematuhi tata tertib lalu lintas.

Selain itu,polantas menyapa sekaligus membagikan paket makanan sebanyak 50 paket kepada penjual pinang
dan masyarakat.Adanya sosialisasi tertib lalu lintas dan pembagian bahan makanan kepada masyarakat diutamakan dalam upaya membangun terciptanya.

Sitkamseltibcar Lantas dalam kota Manokwari yang aman selamat serta
memberikan rasa nyaman serta mengurangi angka kecelakaan lalu lintas di manokwari,” tutup kasat lantas Polresta Manokwari.(rls/PS-08)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *