Ribuan ASN dan Siswa Ramaikan Jalan Santai Jelang HUT Manokwari ke-124

oleh -449 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com – Jalan Santai bersama dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong menyongsong HUT Kota Manokwari ke-124 tahun 2022 diikut oleh ribuan ASN dilingkungan pemerintah kabupaten Manokwari, Jumat (14/10/2022).

Selain ribuan ASN, nampak juga para siswa dengan menggunakan sepeda hias juga turut meramaikan jalan santai bersama itu.

Caption Foto : Jalan Santai Bersama dalam rangka Hari Bhakti Gotong Royong menyongsong HUT Kota Manokwari ke-124.(PS-01)

Jalan santai bersama yang dilepas oleh Bupati Manokwari Hermus Indou dan Bupati Manokwari Selatan Markus Warna itu mengambil start dari Jl. Percetakan Sanggeng Manokwari, melewati Jl. Yosudarso, Jl. Merdeka, Jl. Bandung dan finish di lapangan Borasi Manokwari.

Turut hadir dalam kegiatan jalan santai itu, Wakapolres Manokwari, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Manokwari, Ketua PKK Kabupaten Manokwari, serta unsur forkopimda dan pimpinan OPD dilingkungan pemerintah kabupaten Manokwari.

Caption Foto : Para siswa mengendarai sepeda hias di jalan santai bersama dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong menyongsong HUT Kota Manokwari ke-124.(PS-01)

Dalam kegiatan tersebut juga panitia Hari Bhakti Gotong Royong melaksanakan penilaian terhadap sepeda hias yang dikendarai oleh para siswa.

Kegiatan ini semata-mata untuk memberikan motivasi kepada masyarakat secara umum tentang pentingnya kebersamaan dalam mewujudkan pembangunan di daerah.(PS-01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *