Semarakkan HUT Partai Golkar Ke-58, Ribuan Masyarakat Teluk Bintuni Ikut Jalan Santai

oleh -263 Dilihat

TELUK BINTUNI, PapuaStar.com – Semarakkan Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke-58 tahun, Ribuan Masyarakat Teluk Bintuni Antusias mengikuti jalan santai. Start dari Lapangan Tahiti melewati rute jalan raya bintuni depan ruko H. Bahar, Kalikodok, hingga finish di lapangan GOR Kampung Lama, Sabtu (29/10/2022).

Perlu diketahui, acara tersebut dihadiri oleh Ketua Kosgoro yang juga selaku Wakil Bupati Teluk Bintuni Matret Kokop, Mantan Bupati Teluk Bintuni drg. Alfons Manibuy, DESS, pengurus partai golkar dan anggota DPRD Fraksi Golkar Teluk Bintuni, serta beberapa perwakilan pengurus Partai Politik antara lain Partai Gerindra, PSI dan PAN, serta tamu undangan lainnya.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, menuturkan, bahwa pihaknya tetap berjuang memenangkan partai Golkar untuk menjadi pemenang di pemilihan umum (pemilu) serentak 2024 mendatang, terlebih dalam pemilihan kepala daerah (pilkada), Golkar Teluk Bintuni menargetkan menang dengan mengusung Yohanis Manibuy selaku kader terbaik DPD Partai Golkar Teluk Bintuni.

“Dengan ini saya selaku Ketua DPD Partai Golkar Teluk Bintuni melepas peserta jalan santai dikesempatan ini, bisa menjalin kebersamaan, kekompakan dan kekeluargaan bersama seluruh lapisan masyarakat yang hadir hari ini turut serta jalan santai bersama,” ujar Yohanis Manibuy dihadapan seluruh peserta yang ikut jalan santai bersama Parati Golkar Teluk Bintuni, Sabtu (29/10/2022).

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana yang juga selaku Sekretaris DPD Partai Golkar, Muhammad Ramli menuturkan, utamanya dari kegiatan jalan santai yang digelar merupakan bentuk syukuran dalam rangka HUT Golkar ke-58 tahun. Sebagaimana tema pada perayaan Golkar ke -58 kali ini adalah Golkar menang, Rakyat sejahtera.

Selain itu, kegiatan ini juga dalam rangka mendekatkan lagi partai Golkar dengan masyarakat, serta ajang silaturahmi dan konsilidasi partai Golkar khususnya DPD Golkar Kabupaten Teluk Bintuni,” beber Muhammad Ramli.

Dikatakan, ini bentuk dan wujud komitmen kami tidak hanya melaksanakan kegiatan seremonial, tapi juga kegiatan yang berinteraksi langsung dengan rakyat.

“Selaku Ketua Panitia saya ucapkan terima kasih atas partisipasi Masyarakat dikesempatan ini. Kesempatan ini juga menjadi momentum memperat silaturahmi hubungan kebersamaan antara Partai Golkar Teluk Bintuni bersama Masyarakat. Kami kesempatan ini memohon maaf bilamana ada kekurangan yang terjadi dikesempatan ini, namun pada intinya kesempatan ini menjadi penting karena partisipasi kita semua,” tandas Muhammad Ramli.

Hasil pantauan media ini dilapangan, Selain jalan santai, kegiatan dilanjutkan dengan acara seremonial pemotongan tumpeng secara bersama -bersama dan dilanjutkan dengan acara hiburan.

Tak hanya itu saja, ada hadiah doorprize yang telah disiapkan panitia hadiah utama sepeda Motor 2 unit, sepeda gunung, Mesin Cuci, Kulkas, Magic Com, dan banyak hadiah lainnya yang disediakan begitu berlimpah dan tentunya disambut antusias oleh masyarakat.(PS-08)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *