Tutup Bulan Bakti Gotong Royong Peringati HUT ke-124, Pemkab Manokwari Suguhkan Pesta Rakyat

oleh -174 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com – Lapangan Borasi Manokwari seketika dipadati ribuan masyarakat yang menghadiri pesta rakyat dalam rangka penutupan rangkaian Bulan Bakti Gotong Royong memperingati Hari Jadi Kota Manokwari ke-124, Sabtu (12/11/2022).

Acara syukuran Hari Jadi Kota Manokwari ke-124 yang dipusatkan di lapangan Borasi menjadi malam yang bahagia bagi masyarakat. Pasalnya panitia menghadirkan sejumlah berbagai genre musik dan penyanyi ternama salah satunya Mace Purba.

Caption Foto : Pesta Rakyat yang digelar Pemkab Manokwari sebagai tanda berakhirnya rangkaian kegiatan bulan bakti gotong royong dalam rangka memperingati Hari Jadi Manokwari ke-124.(PS-01)

Dalam suasana yang bahagia itu, masyarakat dihibur oleh para penyanyi, mulai dari penyanyi lawas Papua, RAP, dangdut bahkan penyanyi ibu kota.

Masyarakat yang hadir juga nampak menikmati alunan musik dan lantunan suara khas para penyanyi. Bahkan tidak sedikit dari masyarakat yang berjoget mengikuti alunan musik.

Tidak hanya lantunan suara yang merdu dari para penyanyi, namun juga masyarakat di manjakan dengan puluhan hadiah dorprize sebagai bentuk penghargaan pemerintah daerah kepada warga yang selalu mendukung serta mensukseskan program pembangunan di kabupaten Manokwari.(PS-01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *