Ketua DPD II Partai Golkar Manokwari Haryono May : Jaga Kamtibmas Jelang Pemilu 2024

oleh -1113 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com – Menuju tahapan Penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) dan kampanye Pemilu tahun 2024, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Manokwari Haryono May mengimbau seluruh elemen masyarakat diajak untuk tetap menjaga kamtibmas agar semua Proses dapat berjalan dengan lancar.

“Haryono berharap kepada semua simpatisan, Kader dan pengurus serta fungsional yang ada di Manokwari untuk tidak terpancing dengan isu tak bertanggungjawab serta tetap menjaga Kamtibmas situasi menjelang penetapan DCT oleh KPU nantinya,” tutur Haryono May dalam siaran pers yang diterima PapuaStar.com, Jumat (22/09/2023 ).

Dikatakan Haryono, persoalannya internal partai akan diselesaikan di dalam partai sehingga menjelang pesta demokrasi Pemilu tahun 2024 kedepan semuanya dapat berjalan dengan baik

“Saya mengajak semuanya untuk mendukung KPU dalam menjalankan tahapan Pemilu dan juga menjaga Kamtibmas menjelang penetapan Daftar Calon Tetap dan Kampanye yang akan diselenggaran pada bulan November 2023,” ucapnya.

Sesuai dengan tahapan Pemilu, KPU Provinsi Papua Barat dan Kabupaten Manokwari telah menetapkan Daftar Calon Sementara (DCS) pada tanggal 18 agustus 2023 dan KPU juga sudah memberikan masa tenggang untuk tanggapan masyarakat.

“Saat ini tahapan berikutnya masa percematan dan penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) yang akan dilakukan dalam waktu dekat, sehingga para kader-kader Caleg dari partai Golkar untuk tetap menjaga kekompakan,” jelas Hariyono.(PS-08)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *