Wamendagri JWW Tiba di Manokwari, Akan Melantik Anggota MRP Papua Barat Periode 2023-2028

oleh -955 Dilihat

MANOKWARI, PapuaStar.com – Wakil Menteri Dalam Negeri (Wamendagri) John Wempi Wetipo, menggunakan pesawat carter, Samart Air jenis PK-SMU, tiba di Bandara rendani Manokwari, sekira pukul 12.00 WIT, Kamis (09/11/2023).

Wamen di sambut tarian Papua injak pirang sekaligus disambut Kakesbangpol Thamrin Payapo, Sekda Manokwari drg.Hendrik Sembiring, Kabiro pengadaan barang dan jasa Papua Barat Jemy Pigemo, Ketua Fraksi Otsus DPR Papua Barat George Dedaida dan Forkopimda Papua Barat, Dir Lantas Kombes Pol Raydian Kokrosono dan  Juniras.

Direncanakan Wamendagri akan melantik 30 Anggota Majelis Rakyat Papua (MRP) Papua Barat, bakal berlangsung siang ini, di Auditorium PKK Papua Barat -Arfai, Pada pukul 14.00 WIT.

Dipimpin Langsung Wakil Menteri Dalam Negeri (Wamendagri), John Wempi Wetipo mengambil sumpah janji kepada 30 Anggota MRP Papua Barat periode 2023-2028.

Kini Wamendagri dan Rombongan sedang beristirahat sejenak sekaligus makan siang bersama di ruang VVIP Bandara Rendani Manokwari.

Sebelumnya rombongan dari Jayapura yang telah melantik Anggota MRP Papua Kemarin Rabu (08/11/2023) di kantor Gubernur Papua dan hari ini di Papua Barat.(PS-08)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *